Login
Вкусняшки из печени
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 19.08.13 16:30
Печень(Rind) порезать на Streifen и замариновать в уксусе.
Желудочки и сердечки отварить в подсолёной воде.
Желудочки сначала где-то пол часика, потом добавить сердечки (10 min)
Остудить, нарезать.
Печень залитую уксусом я ставлю в дозе в холодильник и оставляю часа на 4 мариноваться.
Иногда перемешиваю.
После маринада печень абсолютно готова(“сваpилась“ в уксусе)
Ну и смешать печень с отварными сердечками и желудочками.
Нарезать тонко сладкий белый лук (Gemüsezwiebel)полукольцами, нарубить чеснок, всё сложить горкой на мясо, залить кипящим маслом. Перемешать, добавить свежий или сухой острый перец, чуть сахара, соль(рецепт без соевого соуса, но можно заменить,)
Добавить много свежей кинзы и оставить постоять. Этот рецепт мясного Хе без моркови.
Хотя я очень люблю морковное “Хе“ с рыбой или мясом, огурцом итп.
К такому “Хе“ морковный/oгуречный/или салат из пророщенных бобов подаётся отдельно.
Желудочки и сердечки отварить в подсолёной воде.
Желудочки сначала где-то пол часика, потом добавить сердечки (10 min)
Остудить, нарезать.
Печень залитую уксусом я ставлю в дозе в холодильник и оставляю часа на 4 мариноваться.
Иногда перемешиваю.
После маринада печень абсолютно готова(“сваpилась“ в уксусе)
Ну и смешать печень с отварными сердечками и желудочками.
Нарезать тонко сладкий белый лук (Gemüsezwiebel)полукольцами, нарубить чеснок, всё сложить горкой на мясо, залить кипящим маслом. Перемешать, добавить свежий или сухой острый перец, чуть сахара, соль(рецепт без соевого соуса, но можно заменить,)
Добавить много свежей кинзы и оставить постоять. Этот рецепт мясного Хе без моркови.
Хотя я очень люблю морковное “Хе“ с рыбой или мясом, огурцом итп.
К такому “Хе“ морковный/oгуречный/или салат из пророщенных бобов подаётся отдельно.
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!