Вход на сайт
Вкусняшки из печени
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 19.08.13 15:23
у нас печень нечасто бывает(кроме паштетиков)
но для гемоглобина надо))) люблю жаритъ печень по-берлински:
калбслебер тонкие шайбочки промыть,обсушить,все кожицы удалить,слегка притрусить мукой
и обжарить в топлёном(лучше своём
)) масле 3 мин.не передержать!одна лишняя минута может убить печень--передержанная будет сухой и жестокой))),
но и розовый яркий сок не люблю--мне нужна сочная но не розе))
посолить,поперчить-белый перец
на неё луково-яблочные кольца,припущенные топлёном масле
и гарнир картофельное пюре
или
всё тоже
но вместо пюре на гарнир картофельно-яблочный мусс(я люблю)
тогда на печень только луковые кольца,карамелизованные
муж любит (иногда три раза в год:-) и зауерле леберле(винно-сливочный соус) с браткартоффелн
но для гемоглобина надо))) люблю жаритъ печень по-берлински:
калбслебер тонкие шайбочки промыть,обсушить,все кожицы удалить,слегка притрусить мукой
и обжарить в топлёном(лучше своём

но и розовый яркий сок не люблю--мне нужна сочная но не розе))
посолить,поперчить-белый перец
на неё луково-яблочные кольца,припущенные топлёном масле
и гарнир картофельное пюре
или
всё тоже
но вместо пюре на гарнир картофельно-яблочный мусс(я люблю)
тогда на печень только луковые кольца,карамелизованные
муж любит (иногда три раза в год:-) и зауерле леберле(винно-сливочный соус) с браткартоффелн