русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

19.08.13 17:02
Re: А у нас сегодня....
 
birlka патриот
birlka
in Antwort MissFine 19.08.13 16:11
спасибо
интересный вариант петрушечьего -петрушкиного соуса с соком лимона!
песто (если для хранения)с солью в баночке/ах в холдильнике долго хранится
припасы из берлауха живут полгода(с солью)-берегу и вегда жалею---ну что побольше то не сделала
В ответ на:
Отлично к разным салатам из свежих овощей


у меня все виды песто и в салаты овощные кляксами идут ,когда свежей петрушки,руколы или других травок нет под рукой --> или в супчик даже
или примазюкать:-) к нуделн,когда нет ничего,никаких подливок ) и мяса и др. и пармезанчиком ещё присыпать--быстро,пикантно и лекер
песто просто гениальное изобретение!
 

Sprung zu