Login
Вкусняшки из печени
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 19.08.13 16:02
Оладушки я делаю так же
.НО я зелень мелко рубленную добавляю в фарш тоже
Для меня по вкусу -Это укропчик или кинзочка(но не все любят кинзовый дух
)
Печеночный тортик-так же как описала Мартини

вот еще наш семейный фаворит -Отбивные из печени(говяжья)
Взять кусок печени и порезать на тонкие ломти.Иногда мне удается просить в магазине сделать ЭТо продавца..он свои длинным и острющим ножом.да при его сноровке
.Во всяком случае в русском и турецком не отказывают.
Каждый ломоть оборачивая пленкой (что бы кровища не летела по кухне) отбиваем молоточком с двух сторон-пару ударов достаточно с каждой стороны.
В тарелочке смешиваем мука+соль+перец..И вот каждый наш кусок печенки отбитой в этой смеси "пачкаем" и на сковороду уже с маслом разогретым..по 3-4 минуте с каждой стороны.
Остывшие мне по нраву больше..Но я вообще любитель холодной еды

Для меня по вкусу -Это укропчик или кинзочка(но не все любят кинзовый дух

Печеночный тортик-так же как описала Мартини

вот еще наш семейный фаворит -Отбивные из печени(говяжья)
Взять кусок печени и порезать на тонкие ломти.Иногда мне удается просить в магазине сделать ЭТо продавца..он свои длинным и острющим ножом.да при его сноровке

Каждый ломоть оборачивая пленкой (что бы кровища не летела по кухне) отбиваем молоточком с двух сторон-пару ударов достаточно с каждой стороны.
В тарелочке смешиваем мука+соль+перец..И вот каждый наш кусок печенки отбитой в этой смеси "пачкаем" и на сковороду уже с маслом разогретым..по 3-4 минуте с каждой стороны.

Остывшие мне по нраву больше..Но я вообще любитель холодной еды

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!