Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 19.08.13 15:56
Хочешь рецепт очень простого, но очень вкусного и красивого петрушечного песто?
Пучок петрушки (вместе со стеблями) нарезать, загрузить в миксер. Туда же несколько зубцов чеснока, сок от пары лимонов, ну и масла - чтоб зелень покрывало. Можно оливковое, но и обычное подсолнечное или рапсовое неплохо идёт.
Миксовать прим. 5 минут.
Соль я не добавляю: тогда песто получается особенно ярким, таким прямо вырвиглаззелёным
Зато на чесноке не экономлю.
Это даже не песто по консистенции получается, а сокрее жидкий такой соус.
Отлично к разным салатам из свежих овощей, в том числе (и особенно) к салатам со свежими шампиньонами
Но и к жареной рыбе совсем недурно: просто полить вокруг рыбки на тарелку, без фанатизма.
К загриленным овощам - вообще песТня

Пучок петрушки (вместе со стеблями) нарезать, загрузить в миксер. Туда же несколько зубцов чеснока, сок от пары лимонов, ну и масла - чтоб зелень покрывало. Можно оливковое, но и обычное подсолнечное или рапсовое неплохо идёт.
Миксовать прим. 5 минут.
Соль я не добавляю: тогда песто получается особенно ярким, таким прямо вырвиглаззелёным

Зато на чесноке не экономлю.

Это даже не песто по консистенции получается, а сокрее жидкий такой соус.
Отлично к разным салатам из свежих овощей, в том числе (и особенно) к салатам со свежими шампиньонами

Но и к жареной рыбе совсем недурно: просто полить вокруг рыбки на тарелку, без фанатизма.
К загриленным овощам - вообще песТня

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
