Login
Вкусняшки из печени
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23, Zuletzt geändert 19.08.13 15:59 (Martini Girl)
Ну вот рецептик печёночных оладьев, как готовит мой папÁ
Сырую говяжью печень превращает:)))) в эл. мясорубке(я в блендере) в пюреобразную массу, так же отдельно перемалыват лук в кашицу, в общую массу добавляет яицо, соль, перец и пару ложек муки.
Ну и на раскалённой (раст.масло) сковороде, выкладывая ложкой жарит.
Потом зеленушкой посыпает. С жареной картошкой-супер!
Ну или например моя бабуля делает печёночный “торт“
Тонкие бинчики из перемолотой печени, яиц и муки жарятся(а да, добавляется либо вода, либо молоко для полужидкой консистенции. Спросила у бабули. Добавляет холодную воду) штук 15-20, смешивается майо(ууупс...
), сметана50/50, давленый чеснок и много(по пучку) рубленой петрушки, зелёного лука и укропа). Каждый блинчик промазывается этим “кремом“, складывается в “торт“ и на верхний блин насыпается такой “ковёр“ зелелени.

Сырую говяжью печень превращает:)))) в эл. мясорубке(я в блендере) в пюреобразную массу, так же отдельно перемалыват лук в кашицу, в общую массу добавляет яицо, соль, перец и пару ложек муки.
Ну и на раскалённой (раст.масло) сковороде, выкладывая ложкой жарит.
Потом зеленушкой посыпает. С жареной картошкой-супер!
Ну или например моя бабуля делает печёночный “торт“
Тонкие бинчики из перемолотой печени, яиц и муки жарятся(а да, добавляется либо вода, либо молоко для полужидкой консистенции. Спросила у бабули. Добавляет холодную воду) штук 15-20, смешивается майо(ууупс...


За меня ещё
никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!