Login
Каши
3056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 09.08.13 16:34
Перловку отвариваем.Гречку промываем и замачиваем в миске,а пшено насыпаем в ситечко и обдаём кипятком.Рис немного обжариваем.
Смешиваем в миске вареную перловку, пшено, рис и гречку.
В толстостенную кастрюлю или казан выкладываем половину каши,солим и выкладываем пассерованные лук и морковь,а сверху кладём вторую половину каши. Заливаем водой,чтобы покрыть кашу и ставим вариться на маленьком огоньке пока не выпарится вода.
Смешиваем в миске вареную перловку, пшено, рис и гречку.
В толстостенную кастрюлю или казан выкладываем половину каши,солим и выкладываем пассерованные лук и морковь,а сверху кладём вторую половину каши. Заливаем водой,чтобы покрыть кашу и ставим вариться на маленьком огоньке пока не выпарится вода.