русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

06.08.13 09:47
Re: А у нас сегодня....
 
HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
in Antwort birlka 02.08.13 12:06
В ответ на:
Заголовок: Re: А у нас сегодня....
на дрожжах ,йогурте и много раст.масла?
рада,что понравилосъ
для меня самой оно новое открытие!
а как беляши делала?
я ни разу в жизни беляши не делала ещё
а тесто при жарке не раскрылось?
ничего не раскрылось, начинай жарить отверстием внизда именно это тесто, что то запало оно мне, решила делать пирожки как у тебя и забыла купить фету..потому решила по быстрому пожарить беляши (жаль фото не додумалась сделать). Ничего не раскрылось, даже ничего не раскатывала, отщипывала по кусочку, руками приминала тонко! в середину фарше, как обычно (фарш, лук, соль, перец) а края заворачиваешь кверху, серединку оставляешь открытой. Пока делала одни, другие подошли. Воздушные. лёгкие, всё идеально прожарилось. Просто блеск тебе спасибо за рецепт!
 

Sprung zu