Вход на сайт
Маринад для баранины
1644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PannaKotta06 постоялец
в ответ Буся2 30.07.13 19:44
можно приготовить так.
на 1 кг баранины 2 большие луковицы, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку семян тмина, 1,5 столовые ложки соли, 1 чайную ложку порошка острого перца, 1 чайную ложку молотого перца, 300 мл газированной воды
а можно и так
на 1 килограмм постной баранины без костей - 1 маленькую луковицу, 1 ½ чайной ложки семян кумина, 1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку сладкой венгерской паприки, 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 200 грамм курдючного сала, а также тонко нарезанный красный лук и нарезанную свежую зелень петрушки для гарнира
на 1 кг баранины 2 большие луковицы, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку семян тмина, 1,5 столовые ложки соли, 1 чайную ложку порошка острого перца, 1 чайную ложку молотого перца, 300 мл газированной воды
а можно и так
на 1 килограмм постной баранины без костей - 1 маленькую луковицу, 1 ½ чайной ложки семян кумина, 1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку сладкой венгерской паприки, 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 200 грамм курдючного сала, а также тонко нарезанный красный лук и нарезанную свежую зелень петрушки для гарнира