русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мультиварка

26.07.13 14:52
Re: Мультиварка

~практикантка~ местный житель
~практикантка~
В ответ на:
Просто откройте себе группу и общайтесь там...на тему "всё закинула, включила и ушла.."

Зачем нужна эта группа при наличии ОТКРЫТОГО ДЛЯ ВСЕХ форума "Кулинария и КУХНЯ"? Ладно бы мультиварочники совались во все ветки и убеждали любителей традиционной готовки выбросить свои сковородки и купить мультиварку, так нет же, совсем наоборот НЕлюбители мультиварок суются в ветку под названием "Мультиварка" и пытаются убедить мультиварочников что они идиоты и руки у них растут не откуда положено. Раздражают вас одинаковые ветки, так почему бы вам не открыть группу "Кухня для гурманов без вспомогательных приборов". Я размышляю о покупке мультиварки и мне интересны такие ветки, а искать группы мне не хочется, открытый форум вполне устраивает. Модератор при этом не делает никаких замечаний по поводу одинаковых веток, а несколько пользователей просто таки сна и покоя лишились и каждую ветку о мультиварках раздувают до десятка страниц.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного

Sprung zu