русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мультиварка

25.07.13 16:53
Re: Мультиварка

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort MissFine 22.07.13 17:25
Так а чего говорить то, тем этих уже сто штук было, кому надо, тот в архивах почитает. Да и цена вопроса не столь уж велика, не пять тысяч стоит, можно попробовать самой, если так уж интересно.Я лично о покупке не жалею, пользуюсь и довольна, хотя кухня у меня со всеми необходимыми приборами имеется.Тут говорят, что закинул всё сразу и пошёл, я делаю, как положено, для плова например обжариваю на программе жарки поэтапно всё необходимое, потом уже ставлю его готовиться на программу рис, получается хорошо, вкуснее, чем на плите. Что мне ещё нравится - не выкипает так, как на плите, то есть при варке мясного бульона или просто мяса нет необходимости следить за процессом и добавлять воду, можно включить на два часа тушение, оно будет равномерно несильно кипеть сколько надо и можно идти по своим делам спокойно.И при переезде например, когда живёшь какое то время без кухни, эта штука тоже очень нужная оказывается.Короче, конечно же можно жить и без неё, это не самая важная вещь в жизни, но я лично не жалею, что она у меняя есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu