Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 24.07.13 18:14
Ты там в одной из веток про морковную “лапшу“(хоть и не у меня,)))) но отвечу) ,спрашивала.
В принципе без проблем даже самым обычным Sparschäler ( легко и просто(2 мин работы.))
.
Если её(“лапшу“) смешать с ореховым или оливковым маслом или с измельчёнными грецкими орехами, то вкусно. У нас в ресторане как гарнир в летнее время морковная или кабачковая “лапша“ часто.
Моя фотка:))))



В принципе без проблем даже самым обычным Sparschäler ( легко и просто(2 мин работы.))


Если её(“лапшу“) смешать с ореховым или оливковым маслом или с измельчёнными грецкими орехами, то вкусно. У нас в ресторане как гарнир в летнее время морковная или кабачковая “лапша“ часто.
Моя фотка:))))



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!