Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 23.07.13 17:53, Последний раз изменено 24.07.13 16:45 (galaperedol)
В ответ на:
буду ждать и рецпетик и фотки
вареники вообще ни разу не делала ещё и с вишней не ела.только с творогом
буду ждать и рецпетик и фотки
вареники вообще ни разу не делала ещё и с вишней не ела.только с творогом
Я больше люблю с тушеной квашенной капустой и ушки грибные. А с вишней - очень летний вариант.
Я делаю заварное тесто, как мне в ветке про вареники
Mummik посоветовала http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23197878&Board=kochkunstДля начинки вишню "відпукати"
Готовые вареники полить растопленным маслом и подавать со сметаной. Кому будет не достаточно сладко - посыпать сахаром.
Многие добавляют в начинку еще манку, муку или крахмал - я такое не люблю. Если дать вишне стечь, то этого всего не надо. Здесь густая начинка мне не нравится.
Фото, конечно, никакое, но какое есть. Я тут маху с тестом дала - забыла добавить растительного масла