Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 21.07.13 22:44
Да Лен, фотик новый, только я в нём ещё не совсем разобралась...
Не нравится мне, как он делает мягкий фон... Отрегулировать самому нельзя блин...Нет, т.е. можно конечно выбрать центральный пункт и , а вот если я например хочу мягкий фокус только на заднем плане, а само блюдо и передний план оставить так как есть или даже больше резкости прибавить... Такого нет...
Ну ладно. Не жизненно важно
Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )
Ну ладно. Не жизненно важно
Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!