Вход на сайт
Сгущёнка Рогачёвского МКК (Беларусь) - где купить?
3424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qqwertzuiop 19.07.13 15:10
слушайте,а вы в реве не пробовали от довгани сгущенку? в принципе вполне достойная. хотя я если честно и не представляю какой он там вкус у этой рогачевской то
ибо как то даже и не зацикливались раньше на этом))) ибо в далекие времена брали фсе шо давали)))
никогда наверное не забуду, как увидев хвост очереди сразу же занимали,а лишь потом начинали спрашивать: а чо дают то
веселые времена были)))
вы чо хотите шоб меня посадили и вы потом обещаетесь носить передачки
вы шо не знаете что вообще то продукты категорически нельзя ввозить во многие страны!!! в австралии например большой ай яй яй будет за такое
и в америке тем боле. немцы конечно спокойней к этому относятся,но все равно и так каждый раз трясусь и готовлюсь все съесть и выпить если ввдруг будут что отбирать
представляете что со мной будет,если придется сгущенкой давиться,да еще и колбасой закусывать и хлебом заедать)))) и не жаль вам меня)))
хотя,захвачу ради интереса баночку,если найду прям ту настоящую))))
как насчет аукциона

никогда наверное не забуду, как увидев хвост очереди сразу же занимали,а лишь потом начинали спрашивать: а чо дают то

В ответ на:
А Вы не думали там закупить допустимое таможней количество, а тут перепродать?))
А Вы не думали там закупить допустимое таможней количество, а тут перепродать?))
вы чо хотите шоб меня посадили и вы потом обещаетесь носить передачки

представляете что со мной будет,если придется сгущенкой давиться,да еще и колбасой закусывать и хлебом заедать)))) и не жаль вам меня)))
хотя,захвачу ради интереса баночку,если найду прям ту настоящую))))
как насчет аукциона