Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мультиварка

19.07.13 21:46
Re: Мультиварка

samus Samusja
samus
в ответ Gaedaro 19.07.13 20:29
А по времени? Всё равно никак экономии не получается. Может я как то неправильно считаю?
Да какая уж ненависть? Нормальный прибор, но излишне идеализировать его не нужно. Вот у меня хлебопечка, я же не рассказываю, что хлеб она выпекает лучше пекаря. Или измельчитель... ну да, удобен ленивец, в очень активном он пользовании у меня, но хороший нож не заменит никогда. Как то реально нужно презентовать подобные вещи. Ну скажем так: мультиварка - удобная вещь для работающей женщины, особенно работающей мамы, наварит каши, супы, протушит мясо и рис с с мясом. Плюс, к этим всем прелестям, выпечет бисквит. И поехали рецептами делиться.
А то и лучший в мире бисквит и на сэкономленной электроэнергии всей семьёй в отпуск съездили... (это я утрирую ) Тоже может восприняться как наезд, мол а вы лохушки безмультиварковые, всё ещё в кастрюльке на плите? ретроградки бестолковые.
Была только высказана некая степень раздражения частотой появляющихся веток. Ну действительно, мультиварщицы, вы бы в одной ветке объединились что ли? Даже вам удобней будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на