Вход на сайт
Мультиварка
17411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 19.07.13 17:53
За счет малой мощности, по сравнению с плитой.
Такое впечатление, что мультиварки кого то лично очень обидели, прямо ненависть к ним, и к тем, кто их использует. И криворукие то мы, и всякое квашеное едим, и хозяйки никакие, ленивицы.
А на самом деле этот прибор просто помогает на кухне. Кому то нравится в жару стоять кашу помешивать на плите, кому то нет.
Конечно, никто в такую жару не оставит еду на целый день, просто кастрюля это может делать. И ничего не подгорит.
Я никого не агитирую за мультиварку, у каждого свои предпочтения в еде, свои способы приготовления.
Вон еше и слоукукер есть, и совсем новое сувид, когда в воде в пакетах готовят.
А насчет группы, я не умею их заводить, да и нечастый гость тут.
Может кто то сделает, буду захаживать.
Такое впечатление, что мультиварки кого то лично очень обидели, прямо ненависть к ним, и к тем, кто их использует. И криворукие то мы, и всякое квашеное едим, и хозяйки никакие, ленивицы.
А на самом деле этот прибор просто помогает на кухне. Кому то нравится в жару стоять кашу помешивать на плите, кому то нет.
Конечно, никто в такую жару не оставит еду на целый день, просто кастрюля это может делать. И ничего не подгорит.
Я никого не агитирую за мультиварку, у каждого свои предпочтения в еде, свои способы приготовления.
Вон еше и слоукукер есть, и совсем новое сувид, когда в воде в пакетах готовят.
А насчет группы, я не умею их заводить, да и нечастый гость тут.
Может кто то сделает, буду захаживать.