Login
Мультиварка и немцы
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schoop 14.07.13 12:45
В ответ на:
На продвинутых профессиональных кухнях такие приборы как раз и используются
На продвинутых профессиональных кухнях такие приборы как раз и используются
Значит, я с неправильными поварами общалась и неправильные кухни видела...

В ответ на:
настоящие профессионалы открыты для разных методов приготовления пищи и не ограничивают себя, грубо говоря, сковородой, кастрюлей и духовкой.
настоящие профессионалы открыты для разных методов приготовления пищи и не ограничивают себя, грубо говоря, сковородой, кастрюлей и духовкой.
Да, открыты. Но (самое наискромнейшее ИМХО) попробовав - отказываются, и продолжают творить соусы в маленькой кастрюльке, на обычной газовой горелке.
Помешивая допотопным венчиком или ложкой

п.с. Так получилось, что я в последнее время довольно много смотрела всяких ТВ-программ с проф.поварами, и в жизни пришлось с некоторыми пообщатьс. Так вот они вообще ничего, кроме хорошего ножа, не признают из "кухонных помощников".
Видимо (повторюсь) неправильные повара.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
