Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 14.07.13 11:44
В ответ на:
а как ты рулет из куры запекала?-
а как ты рулет из куры запекала?-
Курицу разрезала по хребту, распластала, вырезала все кости(испробовала новый нож. Класс! За несколько минут как бритвой по маслу вырезала кости.) , отрезала крылышки, немного отбила тушку кухонным молоточком, чтобы лучше закрутить в рулет, замариновала на часик в смеси(я сама делаю иногда, в маленькую баночку и в холодильник. Пару недель хранится.) перемолотого в пасту лука, чеснока, соли+сухие специи(кориандер, кумин,имбирь,куркума, иногда острый перец) и растительное масло.
Завернула в рулет и запекла сначала в фольге, потом развернула подгриллить в духовке. Часик остывал, потом тонко шайбочками нарезала, положила на лепёшку, сверху мелко тёртые овощи, закрутила в фольгу и на грилль. Соус йогуртовый с зеленью отдельно. И папина домашняя “аджика“ или “хреновина“ без пон. что это:-)))))) (перемолотый хрен с пеперони, помидорами и чесноком) очень даже гармонировала с такой шаурмой.
Спецом для тебя повторю без гостей и с фото.
Просто погода такая, то не готовлю вообще, то в гостях, то гости у меня, то на природе. :-)))))
Не до красивых фот.



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!