Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 07.07.13 18:05
Да рецепт в принципе, что у Леа Линстер, что у других поваров похож... Я от себя к овощному бульону добавила пару горошин зелёного перца. Уксус виноградный. Форель сегодня в 05.30 ещё плавала...
Поймала почти собственноручно(гардая такая
)
На форельке перемолотый укроп с оливковм маслом и лимонным соком. Морковную “лапшу“ бланшировала в кипятке+ореховое масло.
В огуречном салате кунжут(сезам)
“Допрашивай“ приятельницу. Потом поделись секретом.:-)))))



На форельке перемолотый укроп с оливковм маслом и лимонным соком. Морковную “лапшу“ бланшировала в кипятке+ореховое масло.
В огуречном салате кунжут(сезам)

“Допрашивай“ приятельницу. Потом поделись секретом.:-)))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!