Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 03.07.13 12:29
(зализывая раны) хороший измельчитель
нет на самом деле хороший, ножи остренные (с непривычки маникюр я уже немного подпортила). Легко разбирается-собирается, компактный, вжик-вжик и все готово. Измельчала орехи, сухофрукты (делала себе смесь с орехами, сухофруктами, лимоном, медом и коньяком), измельчала клубнику, рыбу. Как базилик подрастет, буду пробовать песто. Майонез делать я тоже еще не пробовала.
Сегодня делала рыбные котлеты (из трески и окуня) с зеленью и соевым соусом (по рецепту Белоники), к ним - лапша из кабачков и сливочно-шафрановый соус http://clubs.ya.ru/4611686018427421339/replies.xml?item_no=2341
Специально ездила в наш магазин деликатесов за нам-пла. Нам-пла не было, был Tai Fisch-Sauce, подозреваю, что это тоже самое (кстати, он мне очень понравился).
Было вкусно, но соус все-таки не очень впечатлил. Может, я не очень удачное вино взяла.
Сегодня делала рыбные котлеты (из трески и окуня) с зеленью и соевым соусом (по рецепту Белоники), к ним - лапша из кабачков и сливочно-шафрановый соус http://clubs.ya.ru/4611686018427421339/replies.xml?item_no=2341
Специально ездила в наш магазин деликатесов за нам-пла. Нам-пла не было, был Tai Fisch-Sauce, подозреваю, что это тоже самое (кстати, он мне очень понравился).
Было вкусно, но соус все-таки не очень впечатлил. Может, я не очень удачное вино взяла.