Login
Рукав для запекания
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort в гостях 03.07.13 19:42
ну если не лень, то предварительно "мариную" в травах/специях
а если нет, то натираю сразу и в рукав и в духовку
200 град. 1-1.5 часа, при желании можно и овощеё к ним добавить
я просто раньше в фольге всегда запекала, потом кусок рукава пришол с рекламой, решила попробовать и мне больше понравилось
может даже и не из-за вкуса, а из-за удобства-ничего не рвёться и всё видно)
а если нет, то натираю сразу и в рукав и в духовку
200 град. 1-1.5 часа, при желании можно и овощеё к ним добавить
я просто раньше в фольге всегда запекала, потом кусок рукава пришол с рекламой, решила попробовать и мне больше понравилось
может даже и не из-за вкуса, а из-за удобства-ничего не рвёться и всё видно)
хорошая крыша летает сама