Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tat Jana 02.07.13 22:44, Последний раз изменено 03.07.13 08:22 (Martini Girl)
Да, сливочное. Растительное я бы не замораживала.
Мятное масло сделала впервые, ещё не пробовала...
Просто измельчить свежую мяту до пастообразного состояния, смешать с мягким Süßrahmbutter, завернуть в пищевую плёнку “колбаской“ и заморозить.

Мятное масло сделала впервые, ещё не пробовала...
Просто измельчить свежую мяту до пастообразного состояния, смешать с мягким Süßrahmbutter, завернуть в пищевую плёнку “колбаской“ и заморозить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!