Вход на сайт
Мультиварка и немцы
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Миссис Улыбка постоялец
в ответ Lady*Kracher 01.07.13 10:00, Последний раз изменено 01.07.13 10:18 (Миссис Улыбка)
н.п. я вот смотрела сколько видео как готовят в мультеварке, пока думаю-думаю нужна она вообще мне.
Но когда мы делали ремонт на кухне около года назад, я приобрела дешево такую штуку www.amazon.de/Multi-Kocher-Dampf-Friteuse-Bratpfanne/dp/B006BTJO88/ref=pd...
Мне нравиться в ней готовить, супы, тушеные блюда, даже плов. И всегда можно обжарить например овощи, потом уже тушить (незнаю в мультеварке тоже так?) Если начинает пригорать она пищит и отключается. Купила на время пока плиты не было, а сейчас готовлю часто в ней.
Конечно печь и готовить каши в ней нельзя (кашу сварить можно, но много очень выйдет) Но зачем платить много если можно купить дешевле отличного помощника на кухне.
Но когда мы делали ремонт на кухне около года назад, я приобрела дешево такую штуку www.amazon.de/Multi-Kocher-Dampf-Friteuse-Bratpfanne/dp/B006BTJO88/ref=pd...
Мне нравиться в ней готовить, супы, тушеные блюда, даже плов. И всегда можно обжарить например овощи, потом уже тушить (незнаю в мультеварке тоже так?) Если начинает пригорать она пищит и отключается. Купила на время пока плиты не было, а сейчас готовлю часто в ней.

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе
больше.