Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 26.06.13 22:42, Последний раз изменено 27.06.13 13:19 (Martini Girl)
Про хинкали в википедии пишут, что в основном готовят их с говядиной или свининой. Реже с бараниной. Так же допускаются варианты с грибами и сыром... Так что можно смело эксперементировать, тем более Вы их готовите на пару, как манты, поузы итд... Хинкали по идее варятся в кипящей воде или в кипящем бульоне.
Мне нра именно их способ лепки, складочками и “хвостиком“. Внутри в складочках сок/бульон от мяса, лука или овощей, за “хвостик“ удобно держать, макая в соус.)))))))
И я их очень люблю именно с бараниной + мноооого кинзы, но отступления на свой вкус считаю окейными.
Мне нра именно их способ лепки, складочками и “хвостиком“. Внутри в складочках сок/бульон от мяса, лука или овощей, за “хвостик“ удобно держать, макая в соус.)))))))
И я их очень люблю именно с бараниной + мноооого кинзы, но отступления на свой вкус считаю окейными.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!