Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 26.06.13 14:24, Последний раз изменено 26.06.13 18:33 (Martini Girl)
Мerci:-)))))))
Вообще это даже не совсем хинкали, а скорее Eigenkreation. Одни с бараниной и кинзой, другие овощные, с морковью и грибами. В тесте куркума. Налепила 40 штук, но “ленточки“ из моркови и лука “напялила“ только на 10, чтобы знать на каком блюде какие. А варла как пельмени, только на чуть меньшем “огне“, в режиме побулькивания.
Сверху чуть топлёного Kräuterbutter.


Кстати только что приготовила и заморозила мятное масло для австрийских “вареников“:-))))Потом его надо превратить в braune Butter. Вот только творог подходящий, сравнительно похожий на Topfen нужно найти.
Вообще это даже не совсем хинкали, а скорее Eigenkreation. Одни с бараниной и кинзой, другие овощные, с морковью и грибами. В тесте куркума. Налепила 40 штук, но “ленточки“ из моркови и лука “напялила“ только на 10, чтобы знать на каком блюде какие. А варла как пельмени, только на чуть меньшем “огне“, в режиме побулькивания.




Кстати только что приготовила и заморозила мятное масло для австрийских “вареников“:-))))Потом его надо превратить в braune Butter. Вот только творог подходящий, сравнительно похожий на Topfen нужно найти.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!