Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 24.06.13 18:16
Кролик в горчично-сметанном соусе звучит классно.
Я тоже в последнее время “тормознула“ на овощах и РЫБЕ...
Хотелось бы аргументировать это тем, что лето на дворе, пора лёгких блюд, но....
Лето заглянуло в гости на пару дней и опять погода -“толи зима на носу, толи весна только проклёвывается....“
Ссылки на рецепт кукси нет(рецепт из Караганды, от бывших соседей-корейцев, с моими добавками)
Не фотала, т.к. гости за столом сидели.
Я сварила филе судака. Отдельно отварила лапшу.
Приготовила салат из тёртой белокочанной капусты, тёртого огурца, чеснока, рисового уксуса, сухого молотого чили +сахар, соль.
По глубоким тарелкам разложила лапшу, рыбу, салат.
В рыбный бульон вмешала 2 ложки ооооооооооострююючей зелёной карри пасты и ложку Garnelenpaste.
Разлила по тарелкам, посыпала сверху свежей кинзой... Соевый соус добавляли отдельно каждый себе.
Первые 2-3 ложки такого супчика и чувствуешь себя огненным дракошей...
Потом привыкаешь и даже
чувствуешь вкус.

В ответ на:
вроде бы я уже и отошла от мяса) ем редко
вроде бы я уже и отошла от мяса) ем редко
Я тоже в последнее время “тормознула“ на овощах и РЫБЕ...

Хотелось бы аргументировать это тем, что лето на дворе, пора лёгких блюд, но....

Лето заглянуло в гости на пару дней и опять погода -“толи зима на носу, толи весна только проклёвывается....“
Ссылки на рецепт кукси нет(рецепт из Караганды, от бывших соседей-корейцев, с моими добавками)
Не фотала, т.к. гости за столом сидели.
Я сварила филе судака. Отдельно отварила лапшу.
Приготовила салат из тёртой белокочанной капусты, тёртого огурца, чеснока, рисового уксуса, сухого молотого чили +сахар, соль.
По глубоким тарелкам разложила лапшу, рыбу, салат.
В рыбный бульон вмешала 2 ложки ооооооооооострююючей зелёной карри пасты и ложку Garnelenpaste.
Разлила по тарелкам, посыпала сверху свежей кинзой... Соевый соус добавляли отдельно каждый себе.
Первые 2-3 ложки такого супчика и чувствуешь себя огненным дракошей...

Потом привыкаешь и даже

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!