Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 21.06.13 20:54
заметила,леа любит сливочное масло.у неё оно везде в соусах холодными хлопьями как лучший загуститель
форельку хочу и я теперь голубую:-)))
я сначала думала,она сама по себе голубая форель)))а оказывается ,это метод превращения

вот ты дразнилкина с kaasnudeln

когда первый раз на рецепт сары винер про эти нуделн наткнулась ,даже не въехала в них без картинок)))
(она австрийка ,как и ты путешествует по кулинарному миру:-) и владеет здесь ресторанчиками:)
www.arte.tv/de/kaerntner-kaasnudeln-mit-saiblingskaviar-und-gurkensalat/4...
классную ты ссылочку дала


теперь всё поняла
хочу,хочу теперь такие каас"косички" тож так кренделн :-)
и с такой начинкой !!!мммм

форельку хочу и я теперь голубую:-)))
я сначала думала,она сама по себе голубая форель)))а оказывается ,это метод превращения


вот ты дразнилкина с kaasnudeln


когда первый раз на рецепт сары винер про эти нуделн наткнулась ,даже не въехала в них без картинок)))
(она австрийка ,как и ты путешествует по кулинарному миру:-) и владеет здесь ресторанчиками:)

www.arte.tv/de/kaerntner-kaasnudeln-mit-saiblingskaviar-und-gurkensalat/4...
классную ты ссылочку дала



теперь всё поняла

хочу,хочу теперь такие каас"косички" тож так кренделн :-)
и с такой начинкой !!!мммм
