Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 21.06.13 14:15

После таких фоток(чуть слюной не захлебнулась))))) поеду тоже за скаморцей. Я только копчёную пробовала.
“Голубая“))) форелька понравилась, но очень уж нежная шкурка, я её немножко попортила...С карпом было проще.. Овощной бульон не делала, сварила просто в воде со специями.
Мне понравилось, нежная рыбка получилась. С соусом и взбитым картофельным пюре(взбиваю с подогретыми сливками, яицом, без масла.+ мускат)
Соус тоже ок. Но мне жирноват. Третий раз делала. Использую солёное масло.
Из австрийской кухни на очереди австрийские вареники с творогом и мятой.
Если получится косичкой налепить, как там в ресторанах подают, сфотаю. )))
http://www.fressenundgefressenwerden.de/?p=2733
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!