Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня....

20.06.13 19:32
Re: А у нас сегодня....
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ birlka 20.06.13 18:18
В ответ на:
как твой базилик общипанный

В ответ на:
расскажи тогда про превращение форели в голубую и как она тебе такая понравится... и про соус соусы для меня всегда непростая задача думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)

Форель будет суше, чем жирный карп, а так... Варить с добавлением белого вина и винного уксуса(+я лавровый лист и перец горошком добавляю). Пенку после закипания снимаю, темп. убавляю, слежу за "посинением".))))
Я варёную рыбу чеС говоря полюбила...
Соус не такой уж и сложный. Важна консистенция масла.
Я вношу в этот соус свои дополнения...
В готовый соус добавляю сок лимона, пюрированный хрен)))),
стрегу кресс. Вот такое вот отступление от правил.
П.С.
Ленусь,была неделю в Klagenfurt на Wörthersee. Рецептов привезлаааа.....

За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на