Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 20.06.13 17:54
спасибо,Ксюша
(про лёд..в след.раз заморожу с травками.а то они не всегда все б наличии)))
как твой базилик общипанный за силу взялся?
я наблюдаю,у моего,гд емакушки ободраны,лезут по бокам молодые макушечки

леа линстер
я её
пока все её рецепты удавались
расскажи тогда про превращение форели в голубую
и как она тебе такая понравится...
и про соус
соусы для меня всегда непростая задача
думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
а это что такое??

(про лёд..в след.раз заморожу с травками.а то они не всегда все б наличии)))
как твой базилик общипанный за силу взялся?
я наблюдаю,у моего,гд емакушки ободраны,лезут по бокам молодые макушечки
В ответ на:
Forelle blau с Beurre Blanc
Forelle blau с Beurre Blanc
леа линстер
я её
пока все её рецепты удавались
расскажи тогда про превращение форели в голубую
и про соус
думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
В ответ на:
Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
а это что такое??