Вход на сайт
Научите меня жарить оладьи!
1767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 13.06.13 17:04
н.п.Отвечаю всем. Йогурт берется самый простой,лучше 3,5%.
Часто он уже столетней давности отыскивается в недрах холодильника.
Классные оладьи получаются на густой простокваше от молочного гриба.
По поводу прожаривания и т.д. я думаю что все же многое зависит от качества нагрева плиты и сковородки.
Все у всех индивидуально.Кто то льет каплю масла и пытается зажарить ранд,а у другой оладьи плавают в масле аки....пончики
Часто он уже столетней давности отыскивается в недрах холодильника.
Классные оладьи получаются на густой простокваше от молочного гриба.
По поводу прожаривания и т.д. я думаю что все же многое зависит от качества нагрева плиты и сковородки.
Все у всех индивидуально.Кто то льет каплю масла и пытается зажарить ранд,а у другой оладьи плавают в масле аки....пончики