Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lorany 10.06.13 11:26
на вид она ,да, как немного покопчёная получилась, может,из за того ,что я её немного маслом смазала..
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?
в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании
)
рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?

в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании

рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная
