Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.06.13 13:04
В ответ на:
а ты как соус из грильного перца делаешь? и грильные маринуешь? а как? напиши битте рецептики
а ты как соус из грильного перца делаешь? и грильные маринуешь? а как? напиши битте рецептики
ничего такого экстра. Перцы маринованные: гриль - кастрюля с крышкой (с толстыми стенками) - снять шкурку, вынуть семена и порезать длинными полосками - маринад: соль, уксус, раст. масло. Уксус и масло - какие нравятся. Можно добавить чеснок. Дать постоять какое-то время.
Соус люблю белониковский http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5&cut_expand=1#cutid1
В ответ на:
а ты была в Париже?почему не полюбила??
а ты была в Париже?почему не полюбила??
наверно, потому что в нем мало была