Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 02.06.13 12:44
спасибо, Лен! 
пропорции риса и сыра - пополам или сыра меньше?
и перчики не тушаться?
а соус из запеченой паприки - это да, вкуснотища. Мы когда что-то грилим, то сначала я обязательно кило-два перцев загрилю, для соуса, но в основном просто перцы мариную
пс. Я Париж еще не полюбила, но фоты мне твои понравились

пропорции риса и сыра - пополам или сыра меньше?
и перчики не тушаться?
а соус из запеченой паприки - это да, вкуснотища. Мы когда что-то грилим, то сначала я обязательно кило-два перцев загрилю, для соуса, но в основном просто перцы мариную

пс. Я Париж еще не полюбила, но фоты мне твои понравились
