русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

02.06.13 12:44
Re: А у нас сегодня....
 
birlka патриот
birlka
in Antwort galaperedol 02.06.13 10:40
galaperedol -ьчик,пока ты здесь,
я тебя не забыла .извини,никак фотки перцев не могла найти.сразу в нужный орднер не положила
рецепт этой паприки длинной из одного простенького журнала,готовила в вегетарианские,постные дни ,
когда особенно хотелось разнообразия.типа гречневую кашу с каштаном завернуть в листья мангольДА--помнишь?:))))
...
Paprika mit Reis Pilaw
-рис типа басмати нежный сварить до готовности,покрошить в него фету и замоченный в сладком вине типа марсала изюм.
можно и винцо от изюма в начинку плеснуть и я ещё от себя кубик сливочного масла:-)
-длинную паприку отварить почти до готовности
-одну паприку большую и толстенькую запечь в духовке для соуса
соус из очищенноой печёной паприки и томатиков,с которых снята кожица(длай этого их в кипяток и холодную воду)
соль,перечик,сахар призе.всё пропюрировать и в этом соусе минут 20 запечь перчики
(соус сам по себе обалденный
если в него добавить чесночок или лук и травки,замечательный дип для всякого разного)
начинка рис с фетой и сладковинном изюме на любителя--нам понравилось


 

Sprung zu