Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lorany 30.05.13 22:38
вкусненько
ням ням!
попробуй сыр фета,салакис или типа любой брынзы добавить--такой чтоб солёно-кислый .и не "тянучий" при нагревании как твёрдые некоторые сыры
и лук зелёный порезать и помять чуточку с призе соли
можно маааленький пучок укропа и петрушки,но не много(на мой вкус)
а что за яркий супчик
с хвостиком
? морковный?

попробуй сыр фета,салакис или типа любой брынзы добавить--такой чтоб солёно-кислый .и не "тянучий" при нагревании как твёрдые некоторые сыры
и лук зелёный порезать и помять чуточку с призе соли
можно маааленький пучок укропа и петрушки,но не много(на мой вкус)
а что за яркий супчик

