Вход на сайт
Творог на вареники
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 27.05.13 14:49
Ну боишься, положи под банку тряпочку.
Хотя я не кладу. Ну а как раньше стерилизовали консервацию? Так же.
Да там в принципе не уровень бульканья, может и не сильно.
Тут недавно девушка рассказывала, как она творог местный перерабатывает. Только она прямо в пакете ставила. Я посмотрела, на пластике не указано, что он годен для горячих продуктов и поэтому предпочла перекладывать в стекло. Ну а кто не боится, то прокалывала ножом пакет сверху и ставила в кастрюлю с водой. Уж точно не лопнет, но риск определённый есть из-за пластика не предназначенного для нагревания.

Да там в принципе не уровень бульканья, может и не сильно.
Тут недавно девушка рассказывала, как она творог местный перерабатывает. Только она прямо в пакете ставила. Я посмотрела, на пластике не указано, что он годен для горячих продуктов и поэтому предпочла перекладывать в стекло. Ну а кто не боится, то прокалывала ножом пакет сверху и ставила в кастрюлю с водой. Уж точно не лопнет, но риск определённый есть из-за пластика не предназначенного для нагревания.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о
Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo