русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

26.05.13 23:08
Re: А у нас сегодня....
 
davidka2004 коренной житель
davidka2004
in Antwort SusiMusi 26.05.13 20:33
В ответ на:
рыбка была свежая, я ее специями, травки еще к ней, черный перчик, сладкий перец красный..... завернула в тесто. и на 25 минут в духовку при 200 градусах. umluft. тесто было конечно готово и рыбка тоже

вот у меня пара вопросов по рецепту--
рыбка порезана на кусочки?
не расползается ли от влажности(сока от рыбки) тесто во время выпечки..тесто сверху чем то посыпали.подмазывали??
или наоброт во время выпечки не мокнет ли сам"конвертик"
спасибо
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
 

Sprung zu