Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 23.05.13 18:29
В ответ на:
а почему только пару раз?)
Ну это ж только на даче, на гриле. То нет возможности, то погода подводит. Пару раз еще делал тажины, но не в тажине, а в большой чугунной жаровне, т.к. надо было много, а тажин не такой уж большой. Рецепты точные брал с инета, но адаптировал на свой вкус. Я острое на дух не переношу, даже если совсем чуть-чуть, корицу в мясо добавлять тоже не рискнул, паприку тоже не могу использовать, т.к. у меня тут в семье есть паприконенавистники. В общем, приходится крутиться, чтоб всем угодить. Я просто закладывал все слоями, вниз лука побольше, а сверху помидоры кружочками, лимоны четвертинками, в конце оливки, перья молодого чеснока, травы. Получалось и вкусно и красиво, колоритно.
а почему только пару раз?)
На обычной плите можно, но не мой, у меня донышко в тажине не плоское, с бортиком. Но мне он дома и не нужен. А на углях супер!
Ваш сын Дядя Шарик.