Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 21.05.13 20:04
расчленила всю или только одну? 
на Закарпатье ела блюдо - лопаткИ тушеные. В сотейнике обжарить лук (не мелко, полукружками), потом морковь тоже полукружочками, потом помидорки и эту фасоль (порезанную поперек). Это все потушить, в конце добавить много петрушки и чеснок. Как гарнир к мясу или отдельное блюдо, довольно сытное.
Еще есть у них блюдо - лопаткИ, підбиті сметаною - что-то типа такого http://www.kolyba.org.ua/supi-jushki-j-borschi/pershi1/85-2009-02-23-08-00-19
или такого http://forum.say7.info/topic47640.html. Ела давно, вкуса уже не помню, но мне тогда нравилось. Но знаю людей, которым это не нравится.
Желательно брать не волокнистую фасоль.

на Закарпатье ела блюдо - лопаткИ тушеные. В сотейнике обжарить лук (не мелко, полукружками), потом морковь тоже полукружочками, потом помидорки и эту фасоль (порезанную поперек). Это все потушить, в конце добавить много петрушки и чеснок. Как гарнир к мясу или отдельное блюдо, довольно сытное.
Еще есть у них блюдо - лопаткИ, підбиті сметаною - что-то типа такого http://www.kolyba.org.ua/supi-jushki-j-borschi/pershi1/85-2009-02-23-08-00-19
или такого http://forum.say7.info/topic47640.html. Ела давно, вкуса уже не помню, но мне тогда нравилось. Но знаю людей, которым это не нравится.
Желательно брать не волокнистую фасоль.