Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 21.05.13 20:11, Zuletzt geändert 21.05.13 20:27 (birlka)
а можно рецепт поподробнее
и сами фасолинки тоже к мясу закладывать? их сразу?а они по всей видимости не так быстро протушатся
думала,она из семейства бушбонен,только широкая) а что-то непохожа--похожа на гигантский сахарный вздутый стручок
за огуречную траву мерси
метро мне недоступно
для меня это метро вообще загадка за семью замками .где оно? у нас про него и не слышно...
и кто и как там покупает...
муж сказал,не для простых смертных.забудь
а у нас она раньше в огороде как сорняк росла.я культивировала молодую,чтоб всё лето нежные листики в окрошку толочь
у молодой листья нежные,ароматные,а у старой жёсткие колючие

и сами фасолинки тоже к мясу закладывать? их сразу?а они по всей видимости не так быстро протушатся
думала,она из семейства бушбонен,только широкая) а что-то непохожа--похожа на гигантский сахарный вздутый стручок
за огуречную траву мерси

метро мне недоступно
для меня это метро вообще загадка за семью замками .где оно? у нас про него и не слышно...
и кто и как там покупает...

муж сказал,не для простых смертных.забудь

а у нас она раньше в огороде как сорняк росла.я культивировала молодую,чтоб всё лето нежные листики в окрошку толочь
у молодой листья нежные,ароматные,а у старой жёсткие колючие