Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tante Ina 19.05.13 19:47
Ок. Подробно напишу
.Про рис - сорри, в таком борще не встречала, не слышала.....
Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.

Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!