Login
спаржа
1408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 19.05.13 15:26
Я долго чищу.
А толку? Мне белая не нравится своей безвкусностью. Травы должны дополнять вкус, а не замещать его. Поэтому открыв для себя зелёную спаржу, полностью отказалась от белой. Ну разве что в этом году таки запеку головки белой спаржи.
В ответ на:
Попробуй сделать в духовке: в фольгу с кусочками масла и травами (розмарин, тимьян, орегано и тд.), 220гр на полчаса.
Попробуй сделать в духовке: в фольгу с кусочками масла и травами (розмарин, тимьян, орегано и тд.), 220гр на полчаса.
А толку? Мне белая не нравится своей безвкусностью. Травы должны дополнять вкус, а не замещать его. Поэтому открыв для себя зелёную спаржу, полностью отказалась от белой. Ну разве что в этом году таки запеку головки белой спаржи.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo