Вход на сайт
спаржа
1408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bodi3580 18.05.13 13:07
ЗЕленую я с пармезаном жарю. Сначала лук-шалот обжарить до золотистого цвета, добавить порезанную спаржу. Пока горячая пармезаном посыпать.
В ресторане недавно ела рыбу на зеленой спарже под белым соусом.
Что за соус не поняла. На вкус сладковатый и в меню написано соус с нуали прат. Ктонить знает как делать? Сама попыталась, но так не получилось. Но я сахар не добалвляла. Может надо было.
В ресторане недавно ела рыбу на зеленой спарже под белым соусом.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына