Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ваши любимые блюда из овощей

15.05.13 18:34
Re: Ваши любимые блюда из овощей

Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ Belokuraja 15.05.13 15:43, Последний раз изменено 15.05.13 18:38 (Martini Girl)
На сколько "тайский карри" я готовлю, без пон.))))))))) Но стараюсь ближе к оригиналу(мне мой больше нра, чем в китайских ресторанах.) Паста, та, что на фото(путём проб выбрала самую ароматную -
Zutaten: Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Galgantwurzel, Schalotten, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffir-Limettenschale, Kreuzkümmelpulver. ).
В воке разогреваю чуть масла с 1 ложкой пасты, добавляю все овощи, перемешиваю пару раз и сразу кокосовое молоко(можно наоборот... Масло, паста, кокос.молоко и потом овощи/мясо/рыба). Но мне так вкуснее, сначала перемешать овощи с горячей пастой пару секунд, а потом наливаю молоко. Потом уже добавляю остальную пасту. Тушу пару мин., быстро помешивая. Манго( мякоть или сок с мякотью. Не много, только для вкусовой нотки) добавляю за минутку до снятия с "огня", а базилик уже в снятый с "огня" ))), но ещё в горячий карри.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Перейти на