Вход на сайт
Tischgrill
953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grigorijx 12.05.13 09:43, Последний раз изменено 12.05.13 13:25 (Martini Girl)
У меня уже четвёртый такой(так много, как я гриллю дома-на один сезон), но за эту цену не удивительно. :-))))))))В квартире бы не додумалась гриллить.))))) У меня он балконный(без подставки на ножках. Стоит на гранитной плите) И один со всякими ножками и подставками для кемпинга. Брызги конечно есть, если тем более мясо жирное, типа Schweinebauch, но если на дно налит воды, то по идее дыма от подгоревшего жира и много брызг нет.
Шашлык один раз на шампурах попробовали пожарить...МдЯ.... Не, он прожарился, даже окейно, но по времени, пока он со всех сторон прожарился, шашлык стал "золотым" в плане стоимости эл.энергии.
Да и по вкусу очень далёк от мангального на углях...
Шашлык из рыбы, овощи или креветки на шампурах моментально жарятся. Стейки тоже. Главное не забывать наливать /доливать на дно воду. Иначе его очень долго и нудно придётся "драить".
Извиняюсь, сейчас посмотрела, у меня нынешний грилль от SEVERIN , но принцип тот же.... От ALASKA тоже уже был.
Шашлык один раз на шампурах попробовали пожарить...МдЯ.... Не, он прожарился, даже окейно, но по времени, пока он со всех сторон прожарился, шашлык стал "золотым" в плане стоимости эл.энергии.
Шашлык из рыбы, овощи или креветки на шампурах моментально жарятся. Стейки тоже. Главное не забывать наливать /доливать на дно воду. Иначе его очень долго и нудно придётся "драить".
Извиняюсь, сейчас посмотрела, у меня нынешний грилль от SEVERIN , но принцип тот же.... От ALASKA тоже уже был.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!