Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Tischgrill

12.05.13 12:52
Re: Tischgrill

Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ grigorijx 12.05.13 09:43, Последний раз изменено 12.05.13 13:25 (Martini Girl)
У меня уже четвёртый такой(так много, как я гриллю дома-на один сезон), но за эту цену не удивительно. :-))))))))В квартире бы не додумалась гриллить.))))) У меня он балконный(без подставки на ножках. Стоит на гранитной плите) И один со всякими ножками и подставками для кемпинга. Брызги конечно есть, если тем более мясо жирное, типа Schweinebauch, но если на дно налит воды, то по идее дыма от подгоревшего жира и много брызг нет.
Шашлык один раз на шампурах попробовали пожарить...МдЯ.... Не, он прожарился, даже окейно, но по времени, пока он со всех сторон прожарился, шашлык стал "золотым" в плане стоимости эл.энергии. Да и по вкусу очень далёк от мангального на углях...
Шашлык из рыбы, овощи или креветки на шампурах моментально жарятся. Стейки тоже. Главное не забывать наливать /доливать на дно воду. Иначе его очень долго и нудно придётся "драить".
Извиняюсь, сейчас посмотрела, у меня нынешний грилль от SEVERIN , но принцип тот же.... От ALASKA тоже уже был.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Перейти на