Вход на сайт
творожная пасха
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 04.05.13 12:31
В ответ на:
не очень поняла. а зваваривать-то что будете?
не очень поняла. а зваваривать-то что будете?
пасха просто так называется заварная

и это не значит,что обязательно заваривать так как крем патисери:)))
я хотела попробовать примерно так:
желтки,сахар,сливки,ваниль довести на огне,помешивая, до загустения.добавить масло.остудить
растёртый творог постепенно соединить с этой остуженной массой
хотя есть и другие рецепты заварной пасхи,где горячая смесь яиц,сливок,сахара вливается в творог.как бы заваривает его)
ну а кому то нравится вариант и варёной пасхи!как выше писали
дело вкуса
