Вход на сайт
творожная пасха
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ luna81 03.05.13 08:37
РЕЦЕПТ ЦАРСКОЙ ПАСХИ
НАДО:
1 кг творога
5 яиц
400 г сметаны
200 г размягченного сливочного масла
1 чашка сахара
½ чашки миндаля
½ чашки изюма
¼ чашки кураги
¼ чашки апельсиновых цукатов
1 пакетик ванилина
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Протереть творог через сито в широкую стеклянную миску с округлым дном.
2. Добавить масло, сметану и яйца, тщательно размешать деревянной ложкой и варить на водяной бане, часто помешивая. Таким образом, довести творожную массу практически до кипения, снять миску с водяной бани и поместить в холодную воду со льдом, непрерывно мешая.
3. Порубить миндаль, мелко порезать цукаты и курагу, замочить и отжать изюм.
4. Добавить сухофрукты, сахар и ванилин в охлажденную массу, тщательно размешать.
5. Выложить готовую массу на полотенце и поместить его в специальную или просто конусообразную форму, убрать в холодильник на 24 часа.
Пасха «Царская» от Александра Селезнева

НАДО:
1 кг творога
5 яиц
400 г сметаны
200 г размягченного сливочного масла
1 чашка сахара
½ чашки миндаля
½ чашки изюма
¼ чашки кураги
¼ чашки апельсиновых цукатов
1 пакетик ванилина
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Протереть творог через сито в широкую стеклянную миску с округлым дном.
2. Добавить масло, сметану и яйца, тщательно размешать деревянной ложкой и варить на водяной бане, часто помешивая. Таким образом, довести творожную массу практически до кипения, снять миску с водяной бани и поместить в холодную воду со льдом, непрерывно мешая.
3. Порубить миндаль, мелко порезать цукаты и курагу, замочить и отжать изюм.
4. Добавить сухофрукты, сахар и ванилин в охлажденную массу, тщательно размешать.
5. Выложить готовую массу на полотенце и поместить его в специальную или просто конусообразную форму, убрать в холодильник на 24 часа.
Пасха «Царская» от Александра Селезнева

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart