Login
Курдук
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Belokuraja местный житель
in Antwort margo2006 28.04.13 23:04
Где покупаете, в турецких магазинах?
Вот рецепт. Кисло-сладкий бараний язык.
1 кг бараньего языка,
2 луковицы,
3 лавровых листа,
3 ст. ложки раст. масла,
4 ст ложки крахмала,
100 мл меда,
150 г изюма,
по щепотке соли, молотого имбиря,
1 лимон.
Язык кладем в большую кастрюлю вместе с луковицей и лавровым листом. Заливаем большим количеством воды, накрываем крышкой, варим около 2 часов. Очищаем, остужаем. Вторую луковицу мелко рубим, пассеруем до прозрачности. Добавляем крахмал, заливаем водой, доводим до кипения, постоянно размешивая. Соус заправляем медом, имбирем, изюмом. Варим на маленьком огне 10 минут. Язык нарезаем тонко, подаем, полив соусом с тонко нарезанным лимоном или четвертинкой лимона для полива лимонным соком.
Я люблю такие рептики.
Вот рецепт. Кисло-сладкий бараний язык.
1 кг бараньего языка,
2 луковицы,
3 лавровых листа,
3 ст. ложки раст. масла,
4 ст ложки крахмала,
100 мл меда,
150 г изюма,
по щепотке соли, молотого имбиря,
1 лимон.
Язык кладем в большую кастрюлю вместе с луковицей и лавровым листом. Заливаем большим количеством воды, накрываем крышкой, варим около 2 часов. Очищаем, остужаем. Вторую луковицу мелко рубим, пассеруем до прозрачности. Добавляем крахмал, заливаем водой, доводим до кипения, постоянно размешивая. Соус заправляем медом, имбирем, изюмом. Варим на маленьком огне 10 минут. Язык нарезаем тонко, подаем, полив соусом с тонко нарезанным лимоном или четвертинкой лимона для полива лимонным соком.
Я люблю такие рептики.
